Cara Membuat Kroket Pisang

Cara Membuat Kroket Pisang. Kue kroket pisang enak ini terbuat dari buah pisang tanduk, tak pisang tanduk saja namun dapat memakai pisang lain, seperti pisang kepok, pisang raja, dan lain-lain. Selain itu kroket dapat memakai bahan yang lain, umpamanya singkong, kentang, ubi ungu, ketan, mie, coklat, keju dsb. Ada banyak bermacam kreasi kroket ini.

Kroket Pisang Tanduk Spesial
Situs (blog) ini adalah pelopor Kreasi Masakan Baru Simpel di Indonesia yang senantiasa menghidangkan beragam kreasi kue, makanan dan minuman khusus yang beragam.

BAHAN :
500 gr pisang tanduk, kukus haluskan
100 gr margarin
2 bks KOBE Tepung Pisang Goreng instan
1 btr kuning telur ayam
garam secukupnya
minyak seperlunya untuk menggoreng
KOBE Tepung Panir secukupnya

BAHAN ISI :
150 gr keju cheddar, messes
tepung gula untuk taburan secukupnya
CARA MEMBUAT KROKET PISANG :
Campur pisang tanduk yang sudah dihaluskan dengan margarine, KOBE Tepung Pisang Goreng, telur serta garam
Ambillah satu sendok makan adonan pisang. Isi tengahnya dengan potongan keju/messes bulatkan lantas gulingkan diatas KOBE Tepung Panir
Goreng sampai kekuningan. Angkat serta dinginkan
Taburi pisang dengan tepung gula



Demikian kreasi kuliner yang dapat disajikan. anda juga dapat menikmati dengan cara praktis dengan bumbu nasi TO kemasan siap saji. Dengan menghubungi kontak Ahsan Citra Rasa Hp. 0852-2221-7423 di www.arenasahabat.com.

0 Response to "Cara Membuat Kroket Pisang"

Posting Komentar